Есть в мире город моей мечты

Есть в мире город моей мечты,
Он тихий, уютный и славный,
Там люди спокойны и столь хороши,
Там школы, там замок и парки.
И как очутится мечтаю я в нём,
Скорее умчатся на крыльях,
Чтоб ветер попутчиком был и потом,
Там друг есть надёжный и верный.
И город тот дишит приятным теплом,
И искренностю прохожих,
Там речка течёт и там утки плывут,
И как хорошо там й погоже..
Там каждый способен творить чудеса,
Была бы лишь цель и удача,
Там пары гуляют туда и сюда,
И солнце там светит всё ярче…
В том городе есть необичная мощь,
И сила, и воля и счастье,
Он весь оживлённый и будто пустой,
Но ивы там тоже плачут…
И мысль о том городе греет меня,
Как огонь в небывалы морозы,
И скоро, и скоро очнусь там и я,
И буду гулять так же просто….


Рецензии