Стихи о пальто

Меня насторожило что-то в нём...
Как будто дверь в уютный тёплый дом,
он распахнул передо мной пальто.
Не так здесь что-то... Вот понять бы - что?

В пальто подкладка - натуральный шёлк.
Такой манящий! Я бы нагишом
укуталась в шелков волшебный рай
в июне где-то... Но сейчас февраль!

На улице - отчаянный мороз.
Он - в туфельках, и даже без носков.
И под пальто - один лишь сизый "нос".
...Ни свитера, ни брюк и ни трусов...

Такой уместный лейбл "Джон Гальяно"
красуется под внутренним карманом.
Ах, вот что странным показалось мне -
карман и лейбл - на правой стороне!

Теперь я вижу, что пальто с изъяном.
Не верю, чтоб слажал так Джон Гальяно...
Тебя, парнишка, вынудило что
напялить это женское пальто?


Рецензии
Такое было и у меня, только там была девушка в "джерси", а под ним - только она сама. А следом идущие два бугая требовали "бабки" за просмотр "мультика". Но со мной не получилось, просто этот прикол я знал. С ув.

Игорь Ярин   24.01.2016 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.