Наступает сказочная ночь... 2014 год!

Наступает сказочная ночь!
Улетят невзгоды прочь…
Эту ночь мы долго ждали,
Дома  ёлки украшали…
Новый год! Новый год!
Праздник - сказка к нам идёт!
А  лошадка уже мчится,
В каждый дом она стучится…
И в быль сказка превратится!
В Новый год! В Новый  год!
Праздник – сказка к нам идёт!
Ах! Шампанское искрится,
Украшай улыбка лица!!!
Бой курантов раздаётся …
В эту ночь легко поётся!
Новый год! Новый год!
Нас лошадка мчит вперёд!
Впереди  Олимпиада!
Вся Россия будет рада,
Встретить дорогих гостей…
Приезжайте,
  Приезжайте поскорей!
В Новый год! В Новый год!
Надо вырваться вперёд!
Смелых ждёт всегда награда!
Засияй  Олимпиада!
В Новый год! В Новый год!
Всем конечно повезёт!!!
               
Я желаю всем, мои - друзья!
Счастья ,мира и добра!!!


Рецензии
Замечательные пожелания, Танюша... Жаль, не для всех они сбылись... Света, Мира и Добра, сердечно, Лариса

Лариса Довгаль   19.01.2017 21:10     Заявить о нарушении
Лариса! СПАСИБО!!!
С уважением Таня

Таня Богомолова 2   19.01.2017 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.