Ошибка

Ты стоишь на краю
И тебя, не переубедить
Я, на тебя смотрю
Мне, тебя не остановить

Ты не можешь забыть
Что тебе натворили
Ты не хочешь, жить
Раз тебя, уже убили

А как до этого дошло
Что на это решился?
Счастье, тебя кинуло
Когда в нее, влюбился

Ты был еще пацан
У которого, жизнь впереди
Выглядел, как растаман
С верным сердцем внутри

И затем, ты ее заметил
Как она, там сидела
После уроков, ее встретил
Она тебя, взглядом грела

Ты ее еще не знал
В классе, она новая
О ней, ты затем мечтал
Так как она, дивная

Ты с ней начал говорить
Затем встреча, поцелуй
Ночью, начал ее любить
И она ласкала твой, сам знаешь

Она в тебя влюбилась
И ее принцем, был ты
Твоя судьба, бы не разбилась
Если бы, не разбил ее мечты

Ты видел в ней аферу
Наивную, жертву очередную
Травил ее, малую атмосферу
И встречал, ночью другую

Она тебе, всегда верила
Когда ложилась, одна спать
Но когда, мобильник проверила
Ты нечего было сказать

В твоем лице, улыбка
Видел, как она ревет
Но это, была ошибка
Так как она, тебя в конце убьет

Она ушла от тебя
К своей семье, прочь
Ты смеялся, очень зря
Так как ты , не переживешь, эту ночь

Пока ты, с другой спал
И она, прижалась к тебе
Ее отец, об этом узнал
И отправил, сыновей к тебе

Они к тебе приехали
И нашли, тебя врасплох
Курок, к виску прижали
Кто теперь, из вас же лох?

Ее они выгнали прочь
В панике, она убежала
Ты поимел, не ту дочь
Она братьям, все рассказала

Они тебя ударили
И ты упал на пол
Смертью, тебе угрожали
Прижав к затылку, ствол

Не смотря, что они узнали
Они тебя, просто избили
Серьги тебе, оторвали
И правую руку твою, разбили

Затем всю ночь гоняли
Столько миль, по МКАДу
Затем, тебя они догнали
Пора закончить сказку

Ты встал на край
Внизу скалы и море
Последний раз, прощай
Ты тонешь в горе

Они встали, перед тобой
Стоят, и смотрят на тебя
Не говорят тебе "Стой"
Но и не отпускают тебя

Ты стоишь на скале
К всему, пришел конец
Ты уже ноль, на шкале
И стоит с ней, ее отец

Ты отворачиваешься
И ты, делаешь шаг
Падаешь, и разбиваешься
Пропадаешь на веки, в мрак

Кто же был прав
И кто, носил в конце улыбку
Ты разбился, как шкаф
Сделав, самую большую ошибку


Рецензии