Вове 62

Вове – 62


    семь,   сорок, четыре-
пароль ли, шифровка,
беззвучье стихии, сознания дождь,
задание свыше, оргазм, подготовка
и всё это вместе, как
« шпрейхен зи дойч»
Но, может быть, кто-то представит иначe
cозвездие месяцев, точно к селу,
судьбу энгелвудовку, дачу без плача,
и твой День Рождения на каждом углу


Рецензии