ЛОЖЬ

И снова неправда,
И снова обман,
Как бритвой по сердцу,
Кровавый туман.
  Я в лживые сети
  Попала опять,
  Как хочется крикнуть
  И вдаль убежать.
Но тело смиряя,
Себе я шепчу:
- Сядь, успокойся,
Прости,-  Не могу!
  За что заслужила
  Обман от него?
  Его я любила,
  Как никого!
Но предал он также
И чувства убил,
Как Авеля Каин,
И в землю зарыл.
  И эту неправду
  Смогу ли забыть,
  Стереть всё из памяти
  И снова любить?...
                10.08.2009


Рецензии
Конечно,любить!

Вероника Пинчук   29.07.2022 12:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вероника!

Лина Дражина   30.07.2022 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.