Прерванный полет

Опаленные крылья прервали полет.
Зачерненное сердце уже не поет.
Нет свиданий с душою, нету больше проблем.
Нету больше решений для теорем.

Свист свирели по ветру,
Хруст костей на снегу.
И сжигать атмосферу,
Больше я не могу.

Боль уже отпустила,
Звонко плачет луна.
Без тебя жизнь, могила.
Без тебя не нужна.


Рецензии