Зачем?

НЕ РВИТЕ МНЕ СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ,
НЕ НАДО УПРЕКОВ И СЛЕЗ.
РОМАН НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ СЧАСТЬЕМ,
ИЗЛИШЕН В КОНЦОВКЕ ВОПРОС.

ЗАЧЕМ НАМ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ?
ВОДА НЕ СДРУЖИЛАСЬ С ОГНЕМ.
ВЫ ВИДЕЛИ РЫЦАРЯ ЛАТЫ
НО ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ, НА КОМ?

ПОСТРОИТЬ ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ
И ЕХАТЬ ТУДА НА АВТО?
ПЫТАТЬСЯ ВПИСАТЬ СЕБЯ В РАМКИ
ПРИМЕРИВ ЧУЖОЕ ПАЛЬТО?

В ВАС СПЯЩУЮ ДОЛГО ПРИНЦЕССУ,
НЕ СМОГ ДО КОНЦА РАЗБУДИТЬ.
ПОЙМИТЕ, ЧТО НЕТ ИНТЕРЕСА
С МЕЧОМ ПО ПЕЩЕРАМ БРОДИТЬ.

НАЙДЕТСЯ ЕЩЕ ВАМ ПОПУТЧИК
ВАС БУДЕТ НОСИТЬ НА РУКАХ.
НАДЕЙТЕСЬ - МЕНЯ ОН ПО-ЛУЧШЕ,
ВИТАЙТЕ В СВОИХ ОБЛАКАХ.

Я СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЛ БЫ ЗЕМНОГО,
СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ И ТЕПЛО.
НЕ НУЖНО ПРОЩАЛЬНОГО СЛОВА
РАССТАВШИСЬ, ПОЙМЕМ - ПОВЕЗЛО


Рецензии