Милый, любимый, родной человек

Милый, любимый, родной человек,
Тебя полюбила и знаю – навек.
Хочу быть с тобою всюду, всегда,
Пусть нас не разлучит огонь и вода.

Пусть зависть людская не тронет любовь,
По жизни пройду я с тобой вновь и вновь.
Пусть яблонь цветенье нас опьянит,
И жизнь только счастье и радость дарит.


Пусть не иссякнет родник наш любви,
Ты только с собою меня позови.
Я снова скучаю и  часто грущу,
Когда ты не рядом-  SMS- ки пишу.

Судьба не случайно с тобой нас свела,
Мы жить друг без друга не сможем и дня.
И сердце трепещет и мысли бурлят,
К тебе я стремлюсь- нет дороги назад.

Дорогой любви мы пройдём не спеша,
Тебе прошепчу «Я люблю», чуть дыша.
И жизнь, словно сказка, у нас потечёт,
Любовь твоя, милый, мне силы даёт.
                16.12.2008


Рецензии
Любовь творит чудеса!

Расьяна   07.11.2023 21:19     Заявить о нарушении
Согласна с вами, Расьяна!

Лина Дражина   08.11.2023 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.