Про Google, Россию, Yahoo, и Айдахо!

Говорят что на Айдахо,
Популярен сервер "Yahoo!"
А какие там дороги,
Я завидую. О, Боги!

Но в России все не так,
От чего ж такой бардак?
Ищем в поиске Гугловом,
Почему здесь так х..во!


Рецензии