Моим друзьям, живым и мертвым, посвящается...

            
                Мои друзья,я всех вас помню,-
                Кого уж нет,кто жив еще,
                Люблю вас я,а сердце стонет,
                И  ностальгия душу жжёт.

                Так суждено было случиться,
                Что в разных мы теперь краях,
                Что разлетелись,словно птицы,
                И в "стаю" нас собрать нельзя.

                И только лишь в воспоминаньях
                Вы предстаете предо мной,-
                И я,как прежде,вместе с вами,
                И вы,как прежде,все со мной.

                И,словно ролик киноленты,
                Быть может в тысячный уж раз,
                В повторе я смотрю фрагменты
                И снова обретаю вас.

                Вы все такие молодые,
                Как много лет тому назад,
                Вы все весёлые,живые,
                И нету в жизни вам преград.

                Мой "кинофильм воспоминаний",
                Пусть черно-белый,не цветной,
                Как панацея от страданий
                До самой крышки гробовой...


Рецензии