С мыслями

С мыслями собираться я буду.
Но тебя не оставлю, не забуду..
Я докажу тебе свою правоту.
Я тебе покажу, как я тебя люблю.

Люди не верят в настоящую любовь?
Им лучше испытать жесткую боль?
В этом мире убитом, есть ещё те.....
Кто будет с тобой, всегда и везде.


Рецензии