едкий дым

Мне было трудно вас курить
Мне было душно вас послушать
Я так привыкла вас дымить,
Что ничего без вас не нужно.

Вы затушали во мне боль
И разжигали много страсти
Без вас теперь я полный ноль
Пустой окурок и без масти.

Я вас искала в табакерках
Но не нашла вас не в одной
Укромно спрятавшись наверно
Вы не хотите быть со мной

Вы мой безжалостный наркотик
Мой сладкий дым, мой никотин
Я вас хочу, а вы напротив
Летите от меня к другим.

Я не поймаю серый ветер
Немного смешанный с тобой
Там грязный воздух, черный вечер
Пусть вас вдохнет совсем другой.

(Простите, что с кучей пунктуационных ошибок)


Рецензии