О тебе

Твой взгляд пронизывает душу,
Как будто ищет глубину.
Смотреть в твои глаза я трушу,
Боюсь, что в них я утону.

Ты - нелогичная загадка,
Тебя так трудно разгадать.
Мечтая о тебе украдкой,
Ещё сложнее понимать.

Так импульсивен, осторожен,
Ты тайны некие хранишь.
Порою чересчур тревожен,
О чём-то тихо ты молчишь...
15.12.2013


Рецензии