Лекго по жизни мы ступаем...

Легко по жизни мы ступаем,
Когда удачи ясный свет
Нас греет, словно солнце в мае,
Идем, не замечая бед.

Пускай кому-то очень плохо,
Зато все хорошо у нас.
Чужих вокруг не слышим вздохов,
Плевать нам на проблемы мас.

И, кажется, всегда так будет,
Что рождены для счастья мы.
Что не коснется  наших судеб
Дыханье горькое  зимы…

Удача так непостоянна,
Так переменчива  она.
И вот негаданно, нежданно
Достигнуть можно жизни дна.

В одну минуту, в одночасье,
Меняется привычный мир.
Так далеко вершина счастья,
И ты не идол, не кумир…

Но надо жить, забыв невзгоды,
Надежду, веру не терять.
С людьми быть честным, благородным,
И, может все вернуться вспять…


Рецензии