Зачем меня ты обманула?

Скажи, зачем, меня ты обманула?
Скажи, зачем разбила сердце мне?
Скажи, зачем соблазнила друга,
А мне открыла счёт своих измен.
Скажи, зачем в любви  мне признавалась?
Зачем среди знакомых и друзей
Всегда моей невестой называлась,
Но ты женою стала не моей.

Теперь с тобой я навсегда расстался.
Теперь тебя я видеть не хочу.
Из-за тебя без друга я остался.
И я тебя за это не прощу.
Теперь другим я женщинам не верю,
Не верю больше в светлую любовь.
Я для любви захлопнул в сердце двери
Такой удар не выдержать мне вновь.

Скажи, зачем в любви  мне признавалась?
Зачем среди знакомых и друзей
Всегда моей невестой называлась,
Но ты женою стала не моей.

Песню можно послушать
на моей муз. странице.


Рецензии