Инструкция по охмурению меня!

Берешь бутылочку вина,
Мартини, чипсы и компот,
Оливок всяких, банку шпрот
Конфеток вкусных захвати,
Ты чипсы с луком не бери.
Цветов побольше- можно роз
Купи мне классный пылесос,
Манто из ламы ,сапоги,
И на Канары отвези.
Машину, яхту мне купи.
Ты не забыл про сапоги?
Что говоришь?
Ты не придешь?
Со мной ужасно?
Да ты врешь!
Такой как я уж не найти-
Скромна. умна ,без прихоти.
Хочу я много?
Да ты лжешь!
Не нужен мне твой мелкий грош!

                2010г.


Рецензии