Беда

Она, словно создана для меня
Так как все что она носит, это опасно
Она ходит кругами, вокруг меня
Как хищница, и это мне ясно

А я, что-то съедобное
Ничего, насчет ее, но отношения
Чувство, совсем неудобное
Так как она, не хороша для меня

Я, как что-то, с чем она играется
Но затем уходит прочь, сделав шаг
И мое сердце разбивается
Хотя знаю, что она мне враг

Она, словно вся тает на меня
Как сексуальная свеч, только горячее
Никак не отвечает, за себя
И кажется что она, а не я, умнее

Боль - это удовольствие если не звучит
Но я наоборот, хочу это намного громче
Воск капает на грудь, пока свеча горит
И карнавал на бульваре, намного тише

Я трачу все мои деньги, на нее
И неважно, куда бы не пошел я
Я всегда встречаю ее, и стоит она
Голая и ожидает с жаждой меня

Каждая мелкая деталь
Говорит мне, что она беда
И как бы мне, самому не жаль
Но мне так необходимо нужна она

Так как каждую вещь, которую она делает
Делает так, что она мне все больше нужна
Пусть и сама, моя любовь сгорает
Но мне нужна она, хотя она мне - беда.


Рецензии