Спи, мой друг

Снег насыпал юною порошей,
Гнутся ветки лунным серебром.
Что же ты не спишь, мой друг хороший?
Что грустишь? Задумалась о чём?

Что печалит этой светлой ночью
Твой задумчивый и нежный взгляд?
То ли вьюга шепчет между прочим.
То ль метели тихо говорят.

Словно память утешает прошлым,
И тревожит сердце от души.
Успокойся. Спи, мой друг хороший.
Всё пройдёт. Немножко подожди.


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ !!!
Читать было приятно !!!

Александр Решетников 5   14.02.2014 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что Вам понравилось

Андрей Михеев 55   10.03.2014 04:35   Заявить о нарушении