ноябрь

плохо получилось. мысли не могу собрать.
все расползается.
2:35.
поспать бы уже.

********************************

казалось бы, зачем расчесывать едва зажившие раны
те что залиты водкой и умыты слезами
но хотелось оставить тут краткий очерк.
ненужную рецензию. моим корявым подчерком.

болит.
кажется, будто тело сейчас потрескается от боли.
запью, зашью, залечу. я просто должен.
так мне и надо. я ждал. я даже доволен.
знаешь о карме? расскажу потом. позже.

не жди красивых строк. я не могу собрать свои мысли.
я думал, что знал тебя. теперь не в восторге.
хотелось убиться. просто где нибудь повиснуть.
я всегда знал, что умру по своей воле.

глупо. тупо. отвратительно.
я не должен. я мудак. прости меня.
вернись. ударь. омерзительно.
я не знал что сказать. промолчал. оглушительно.

я не верил, честно сказать, в нас.
и ты явно тоже, я понял.
но почему я поверил сейчас
когда мне пронзительно больно.

а ты вот так красиво улыбаешься
мысли об этом режут горло
воспоминания, как ты меня касаешься
со слезами похожи на грустное порно.

казалось бы, зачем расчесывать едва зажившие раны.
но делаю это, оставляя на строках кровь
я слушал пласибо, я ты больше нирвану
но мы все таки совсем с разных берегов.

кажется, будто тело сейчас потрескается от боли.
тебя вспомнинаю я все опять сначала.
не тот сценарий, сцена, не те роли
но только я зачем то играю до финала

не жди красивых строк. я не могу собрать свои мысли.
пишу так быстро и успеваю в рифму.
надо же. я думал, мои чувства почти скисли
под тяжестью чехова, эволюции и логарифмов

глупо. тупо. отвратительно.
прости что тебя раздражаю.
я надеялся:ты то самое. восхитительное.
а ты нет. смеемся и друг друга избегаем.

я не верил, честно сказать. в нас.
может, просто вокруг все убеждали.
но я с тобой сливался. каждый раз.
я боюсь сказать, что любил. потом обычно убегают.

а ты вот так красиво улыбаешься
а мне вот так ***во на душе
ты из уважения скучать пытаешься
а я почему то сам душу себя во сне

я пишу это, копаясь в себе
но так и не смог сказать того, что хотел
знаешь, я не ответил тогда тебе
ведь я знал, что потом буду жалеть
я вчера хотел убить себя во сне
но знаешь, я просто не сумел
я не отличаю, что трезво, а что бред
не различаю звуков в тишине
столько скурил ебучих сигарет
в последнее время вечно в полусне
вечно пьян. вечно интернет.

чувствую себя трещиной
на твоей жизни
чистом
стекле


Рецензии