Любимой

Проснулся я солнечным утром,
Немного прищурив глаза,
Нахлынули старые чувства,
Скатилась скупая слеза.

О том, как тонули в объятьях,
Лежали под пледом в тепле…
С Тобой засыпать - это счастье!
Ты рядом - и Рай на Земле!

Походка, как Ангела крылья,
Порхаешь, глядя свысока!
Незримая женская сила
Меня просто сводит с ума.

Я помню, стояли в подъездах,
Фонтан на Курантах и сквер...
Так часто мы были в разъездах,
А я всё ходил в универ.

Тюльпаны на твой День Рожденья,
Прогулки все дни напролет…
Приезды мои в воскресенье,
Я знал, что любимая ждет.

Бывали, конечно, и слёзы,
Обидеть я мог, нагрубить.
Но даже сквозь серые грёзы,
Тебя продолжал я любить…

Уедешь Ты скоро, родная,
В прекрасную жизнь за мечтой,
Но знай, что любовь не растает,
В душе буду вечно с Тобой!


Рецензии