В груди

Я захотела расставить все точки над i, прямо и навсегда
Сейчас
Мне бы выяснить наконец, что лучше - большая грудь или принципы чести
Иногда начинает казаться, что на этой планете один только выделен час
И он вращается по принципу страха, любви, амбиций, мести.

Я читаю биографии, вдохновляюсь чужими судьбами
Молча
Вдыхаю твои ароматы, разбросанные на прошлой неделе в моей постели
И каждый раз только слово, вгляд или статус хуже чем порча
Не вспомнить уже когда мы в последний раз вместе у всех на виду осмелели

Я смотрю иностранные фильмы сериалы читаю книги везде все про то же
Как все расстаются как сходятся секс идеален а люди находят признание
А у меня от такого сюжета уже ком в горле руки трясутся
мурашки по коже
И я пытаюсь собрать группу написать новеллу сочинить песню
Все без названия

И я также инкогнито хожу по твоим концертам также тихо сижу у бара повышаю
Градус
Иногда напиваюсь настолько что уже не страшно подходить к сцене микрофону твоим родителям
А потом ты смотришь но мимо и у меня внутри резко сдувается розовый парус
И пальцы скользят не касаясь над твоими кудрями гитарой кителем

А потом все волнуются я падаю в обморок много и часто плачу
Смертельно
Что я потеряю что правда откроется, тайное снова становится явным
И я выполняю свои обещания я исчезаю блокирую все подтвержаю нательно
Но ты снова тут и мои все попытки забыть это старые песни о главном

И ладно пусть дружба, пусть вера, пусть самое ценное где-то
Внутри
У нас на подкладке нашито под сердцем впечатано в голову пестрыми ритмами
Хоть это и больно и только хардкор мы еще не сгорели мы живы смотри
И пусть хеппи-энд не сейчас но мы сделаем чтобы он стал финальными титрами


Рецензии