Я научу тебя скучать

Я научу тебя скучать
По мне бессонными ночами.
Я сердцу буду докучать
Своими черными очами.

Я голос нежно перебью
Твой внутренний и столь красивый.
Я уподоблюсь воробью
И щебетать буду плаксиво.

Я адрес в паспорте сменю
И пропишусь надежно в мыслях.
Я навсегда всё изменю
И для тебя я стану смыслом.

Ты будешь глазками искать
Моё лицо в толпе безликих.
И так хотеть меня ласкать
В порывах страстных, даже диких.

Ты будешь грезить обо мне,
И память радостно напомнит
Тебе о нашей болтовне,
О том, какой бываю скромник.

И ты научишься скучать
По мне бессонными ночами.
И станешь даже докучать,
Как я тебе, тогда очами ...

16.12.13


Рецензии