В зимнем парке

Вспышка мороза на белом стекле
Как волшебство за студеною гранью.
И фонари,словно навеселе,
В празднике этом,в его ожиданьи...

Я тоже жду,в звонком скрипе шагов,
Искры снежинок как блеск многоточий.
И ты вошла в этот звездный альков,
Мантию сбросив декабрьской ночи...


Рецензии