Медитация сиддха-йогина!

Я созерцал и медитировал под дубом на горе,

Наутро демоны и боги появились,

Мой ум был в Параматмане везде,

Они не выдержали Света, растворились!

Горы, травы, небеса,

Всё одно пространство – Я,

Всё в Едином пребывает,

Эго тут же исчезает!

Я в землю телом как гора врастаю,

И твёрдо сотню тысяч лет в самадхи пребываю,

В пространство вод я тело окунаю,

И в водном элементе кармы растворяю!

В огне я не горю, а Агни поклоняюсь,

По воздуху летаю и с дэватами встречаюсь,

Подобно сиддху-авадхуте без привязанности во Вселенной я скитаюсь,

Проводником благословляющей энергии являюсь,

От всех привязанностей, целей, страхов я освобождаюсь,

Ведь я же сиддха-йогом проявляюсь!!!


Рецензии