жалость

Солнце под тучами,
за мягкой стеной,
за серыми чувствами,
за далью земной,

Во взвешенных каплях,
сырого дождя,
Чего-же ты плачешь,
от меня уходя?

- Как женщину жалко,
и лучше не помнить,
Её тёплый взгляд,
поцелуй удлинённый,

- Женщину жалко,
и в вздохах своих,
задёрнул завесы,
мягкой стены.


Рецензии