***

Опустилась ночь на наш город.
Ярким звездам не видать края.
Моим телом утолит голод
Оголтелых комаров стая.

Замерзают на ветру плечи...
Вот я ,дура,Не взяла свитер.
Удивительный такой вечер-
НА двоих вина один литр.

И ты смотришь озорным взглядом.
Боже,как  я этот взгляд знаю!
Мы идем с тобой одни ,рядом,
В самом сердце сонного мая.

И не думай кто там что скажет.
МЫ с тобой - и это так важно.
А закат задумчиво ляжет
На песок центрального пляжа...


Рецензии