Пришёл конец надеждам и волненьям,

Пришёл конец  надеждам и волненьям,
Погасли искры пламенной  любви,
И предали мы с лёгкостью  забвенью
Вчерашнее  навеки позабыв.
И ничего во мне уж не осталось,
Ни память о любви моей,
Ни радость,  лишь одна усталость,
Да боль, что я ошибся в ней.
Но всё ж недавно бушевали страсти,
Мечты и  грёзы волновали кровь,
Мне так хотелось истинного счастья
Увы,  досталась  грешная  любовь.


Рецензии