Не надо слов

Так трогательно смотришь на меня.
И замирает вдруг мое сердечко.
Не отведу я взгляд свой от тебя.
Скажи мне хоть одно словечко.


Хотя,постой,не надо слов.
Мне все глаза твои сказали.
Не разорвать нам цепь оков.
Мы сами их себе создали.


Лишь пламя страсти и любви,
Оно имеет много граней.
Но не уйти нам от своей судьбы.
И яркая звезда горит над нами.


Рецензии