Мысленно быстро и длительно

Мысленно быстро и длительно
Оглядываюсь в поисках истины.
Веришь ли? Мне омерзительно
То что ты в сердце выстрелил.

Очевидна и заразительна
Грязь на сердечных фитилях
Мне стало обременительно
А ты себе сопельки вытер?

Моего мира житель был,
Но часто устраивал митинги
Видишь ли, очень сомнительны
Действия остановить меня.

Был ты всегда обвинителем
Теперь слезы глотаешь мучительно
Поверишь? Ты освободитель мой
Открыл других - удивительных!


Рецензии