Очарование зимы

Прелесть зимы - зимнее очарование.
Зима никогда не приходит просто так.
Она крадет твое внимание,
Берет в плен твой взгляд.
Ты следишь за ее шагом каждым,
За понижением каждого градуса,
И это кажется тебе важным.
Хоть у зимы и нет паруса,
Но она так же зависит от ветра,
От снега, от бури, от вьюги.
на расстоянии одного метра
Бывает, не видно лица подруги
Из-за сильного снегопада,
Который валит стеной постоянно,
Не видно поэтому направления взгляда,
Куда глаза собеседника бегают рьяно.
прелесть зимы - зимнее вдохновение,
Тонкие линии падающих снежинок.
прелесть холодной зимы - теплое настроение,
катание по красным щекам от ветра слезинок.
прелесть зимы - зимнее очарование.
Зима никогда не приходит просто так.
Она крадет твое внимание,
Берет в плен твой взгляд.
Взамен она дарит тебе закаты,
Презентует поздние рассветы.
Люди, мы этими зимами богаты!
Мы богаты зимними приветами,
Зимним ежедневным очарованием,
Красотой, зимними лучами света,
Мы богаты нашим зимним дыханием,
И тем, чем зимой мы согреты.


Рецензии