мне так дико...

Мне так дико...
Да, ты говорил будь осторожной.
Не доверяй и не верь словам брошенным,
Следить за собой и не подпускать ближе.
Мне так одиноко без тебя слышишь?
Я все так же одна и ни кого не пускаю в душу.
Я как ты и просил быть только себе послушной.
Ты был прав честности мало
Много обмана и под масками люди.
А знаешь такого как ты не встречала
Такого как ты больше не будет.
Я все так же много читаю
И вечерами пишу тебе строки.
Мне почему то кажется что ты их видишь
И мне легче от этого вроде.
Я все также слежу за фигурой,
Я помню не любишь ты пухлых.
И волосы больше не крашу
Стала как была при встречи нашей.
И еще я пытаюсь улабаться,
А то как хмурая ты говорил.
Но ты знал что так только может казаться
Ты читал по глазам мой внутренний мир.


Рецензии