Вверяя ночи властной душу

Вверяя ночи властной душу,
Обдумав жизнь в одну секунду
А станет ли он моим мужем?
А так ли сильно всё мне нужно?
Кратая темную в несчастье
Весь мир застыл нас ожидая,
Ночь,помоги! Прими участье
В моей душе,прими, родная!
Волшебница, так много видя
Младых и старых снов виденья
Царицей стала ты сомненья
Моей души тёмный мыслитель.


Рецензии