***

В долине сновидений забудешь дом родной,
Манящие видения пленят рассудок твой...
Устал мой темный воин, сними доспехи, меч,
Приляг в тени деревьев, сон буду твой стеречь.
Забудь о всех заботах, печалях и трудах,
Сомкни скорее веки, сон заберет твой страх,
Ты был один так долго, но я тебя нашла,
Как в первый раз сегодня луна моя взошла,
В ней солнце отражаясь не обжигает нас,
И сон твой оживает в глубинах моих глаз.


Рецензии