наивно верила

ты говорил: навсегда мы вместе
я наивна. я наивно верила
не осталось ни любви, ни чести
думала навечно. была уверенна.

но ты не говорил, что это больно
терять навечно и без объяснений
теперь твое сердце вольно
я уверена, без сомнений.


Рецензии