Ловелас

Он трепетно и ласково
Рассказывает сказки Вам
С душой своей измученной
 И малость вот, потасканной

Герой любого времени
Любовник, ловелас
Он не жалея семени,
Всё сделает за Вас

Окрутит, влюбит, зацелует
Заставит плакать и страдать
Но мало, что его волнует
Ведь важно только, обладать.

Он похотлив, умён, прекрасен
Изыскан, весел, терпелив
И вовсе даже не опасен
Вот дерзок только и хвастлив

Шесть масок за день он меняет
Жонглирует он чувствами девиц
И что-то даже он теряет
В глазах  поклонниц и цариц.

Представьте - он может быть, судьёй корыстным,
Охранником, любви и сна
И в помыслах не так уж чистым,
Как искуситель – сатана.

Но верьте мне, уж точно знаю,
Любить он может – как поэт
И даже видел, как скучает,
Когда он ждёт, любви ответ.
3.09.2012г.


Рецензии