Новогодние хлопоты, ,

   ,,Новогодние хлопоты,,

Среди шампанского, торты,
От блюд прогнулись полки.
Сегодня будем Новый год
Встречать у нашей ёлки.
С утра работает ТВ,
Знать хлопоты  не даром.
Без перерыва на обед
Гоняют ,,С лёгким паром,,.
Накрыты чистым рушником
Уральские пельмени.
Катают в санках детвору
Чукотские олени.
А Дед Мороз стучится в дверь,
Ступая на порожек.
И не открыт ещё совсем
Для ,,оливье,, горошек .
Под бой курантов фейерверк
Украсил небо в парке.
Грустят в машине под окном
Забытые подарки.
Звучал курантов громкий звон
Под тост в квартирном зале.
Играло брызгами вино
В начищенном бокале.

20.12.2013


Рецензии