21. 12 Творческий вечер Нейлы Гулевой

«21 ГОД В ПОЭЗИИ»

21 декабря 2013 года в московской галерее А3 состоится литературный вечер, посвященный 21-летию поэтической деятельности Нейлы Гуляевой  - поэта, композитора, серебряного лауреата конкурса «Золотое перо Руси», организатора конкурса «Политическая поэзия современности». 
В программе:
Авторское исполнение стихов прошлых лет и новых произведений, среди которых есть уже полюбившиеся стихи любовной лирики, такие как: «Русская рулетка», «Ты приходи, когда захочешь», а также, стихи гражданской лирики и стихи, написанные по мотивам картин известных художников.
Выступление поэтессы пройдёт во время проведения персональной выставки известного российского художника-нонконформиста Андрея Гросицкого. Работы Гросицкого с 2000 года входят в постоянную экспозицию Государственной Третьяковской галереи (Москва), находятся в собраниях: Государственного Русского музея (Санкт-Петербург),  Историко-архитектурного и художественного музея «Новый Иерусалим» (Истра),  а также в других галереях и музеях России и зарубежья, в том числе в частных коллекциях.
Литературный вечер своим присутствием поддержат:
Виталий Копачев – российский галерист и художник, номинант «Премии Кандинского- 2007», директор московского выставочного зала Галерея «А3», член Московского союза художников.
Наталия Хлебцевич  – художник, номинант «Премии Кандинского-2009, 2011», преподаватель Строгановки.
Андрей Волков – художник, председатель художественного совета, заведующий отделом выставок в Галерее А3, член Московского союза художников
и другие. 
Специальные гости вечера - поэты:
Людмила Королева – поэтесса, Член Союза Писателей РФ, организатор фестиваля-конкурса «Славянский родник».
Александр «Сандер’S» Воляев – поэт, победитель конкурса «Политическая поэзия современности», обладатель специального приза «чемоданчик для ссылки», координатор Пушкинских чтений в музее-заповеднике Михайловское 2009-2012 гг.
Поэты прочтут стихи Нейлы и свои авторские произведения.
Приглашаем Вас посетить данное мероприятие.
Дата и время:
21 декабря 2013 года, начало в 17 часов.
Вход свободный.
Адрес: г. Москва, Староконюшенный переулок, дом 39. Галерея «А3» (А три)


Рецензии