***

Влюбляемся мы слишком часто,
Любить лишь раз, стоит дороже,
Проходит страсть, и на контрастах,
Играем чувствами прохожих,
Похожих, на одну любовь,
Единственную, что печатью ляжет,
Сердечно будет вновь и вновь,
Все дальше, дальше отдаляться,
Влюбляемся мы слишком часто,
Но любим раз, и стоит знать,
Судьбы не стоит нам бояться,
Упустим, больше не догнать.


Рецензии