Где же истина?

Не время сейчас куражиться.
С судьбою играть в поддавки.
Не скоро смятение уляжется,
Потуже вяжи пояски.

Примеров достаточно всюду,
События, просто напасть.
Конец беспределу и блуду,
На грани смещения власть.

Мозги в тупике беспросветном,
Совсем обнулился процесс.
Сознание неприметно
Подстёгивает интерес.

В кругу информации ложной
До истины трудно дойти.
Но если захочешь, то можно
Узреть обходные пути.

Смирить нетерпение нужно,
Не дёргаться по пустякам.
Наш мозг искажённый натужно
Пытается сбросить весь хлам.

Чтоб нишу для новых познаний
Заполнить энергией в раз.
И истинных переживаний
Придёт без сомнения час!

Не посмотреть сюжет со стороны,
А пережить на клеточной основе.
В пределах всей планеты и страны
Свой опыт привнести в реальной нове.

Вниз-то скатиться проще.
Карабкаться вверх сложней.
Истина, может и жёстче,
Но сверху, зато видней!

16.12.2013год.


Рецензии
Вверху наверно клёво,
Но снизу всегда видней.
Был Человек,- стал сволочь,
Забыв что он был никем.

С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   23.01.2014 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за уважение.

Татьяна Рыжова 3   23.01.2014 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.