из старых 2008г

считаю секунды до смерти,
тревожные стрелки бегут.
листаю из жизни моменты.
осталось 15 минут.

я многое не успела.
на перекрестке судьбы
с тобою побыть не сумела.
считаю до десяти.

снег за окном кружится,
вокруг пустота и мрак.
бардак в голове творится,
все фразы наперекосяк.

вот и в глазах потемнело,
звон слышу издалека.
мое в простыне белой тело
куда-то несут и молчат.

а предо мною дорога.
шаг лишь один-и смерть.
об этом мечтала давно я:
просто шагнув, умереть.

т-с-ссс.. все затихло в окрУге.
я медленно делаю шаг...
а стрелки бегут по кругу,
последнее сделав тик-так...


Рецензии