Писать я буду, ни за что на свете

Писать я буду, ни за что на свете,
Я не оставлю свои мысли в голове,
Пусть не поймут, раскритикуют вовсе,
Но много уж всего находится во мне…
Различные отрывки с песен, сказаны слова,
Прощальный взгляд, бывалые ошибки,
За спину спрятались ушедшие года,
А мысли не уходят без улыбки…
Не каждый сможет удержать себя,
Проникнуть вглубь, а после возвратится,
Ты очень юн, но говорят глаза,
В которых сохранились все страницы.
Нельзя их вырвать, сжечь нельзя,
Они будут твои, вопрос: навечно?
Ты можешь только поменять себя,
И по- другому посмотреть на вещи.
Тот взгляд, так полон много сомненья,
Вся суматоха из-за ерунды,
Так учат жить тебя твои ошибки,
Чтобы потом уйти из нот души…


Рецензии