***

Не скучай, любимая,
Не скучай.
Танцуй как и прежде,
Делай по крепче чай.
Грусти как можно реже.
Улыбайся, детка,
И не смей скучать.
И пусть на теле твоём метка
Не смей умирать.
Ты крепче стен бетонных,
Ты сильнее любого моря.
Не смей по нему скучать.
В подушку издавая сердца стоны,
Не смей его имя шептать.
Умирая от любви,как от укуса зверя,
Не смей по нему скучать.
Не смей.
Родная.
Скучать.


Рецензии