Сулейман и Хюрем. Великолепный Век

Улыбка счастья на губах моей любимой,
Сиянье глаз и локоны вразлёт.
И руки нежные парят, и вместе с ними
Душа любви отправилась в полёт!

И брошь на платье, в волосах заколка,
Так гармонично светятся рубины.
И кожа щёк её – нежнее шёлка…
Я, так ЛЮБЛЮ ЕЁ – СВОЮ  БОГИНЮ!

06.08.2013г.


Рецензии