Я не люблю

Я не люблю потухший взгляд,
Застывшую печали маску,
Вид мира в черно-белых красках .
Улыбка  мне милей стократ.

Я не люблю, что в мире ложь
Неоспоримой догмой стала.
А правда вызывает жалость,
На так все, словом-не поймешь…

Я не люблю, что звон монет
Ласкает, греет наши души. 
Давайте лучше станем слушать,
Как будит соловей рассвет.

Мир оживает после сна,
Энергией целебной вея.
Давайте наслаждаться ею,
Как вкусом старого вина.

Забудем распри и обман,
Очистим души от обиды.
Пусть сердце нежное Киприды
Любви нам дарит океан.


Рецензии
Вот интересно, какой список окажется длиннее: "я не люблю", и ли "я люблю"?
:)

Михаил Сафин Шрайк   15.09.2016 14:10     Заявить о нарушении
Будет равно... Ведь возле каждого слова люблю можна поставить не. :)

Александр Корнелюк   23.09.2016 22:35   Заявить о нарушении