***

Не убегая от проблем,
Идти на встречу тем, кто любит,
Ломая стереотипы всех систем,
Никто тебя за это не осудит.

И выбросив измятую вуаль,
 Былых, прошедших разочарований,
Идти вперед, в ту неизведанную даль,
Попутно ветру сотканным из старых знаний.


Рецензии