Цыганочка

Эти слова ложатся на мелодию Цыганской
песни "Шатрица" (Ах, да ну, да ну, данай).
Еще я очень люблю Русские романсы в
исполнении Цыган (Мои любимые исполнители:
Эрденко, Сличенко, Баглаенко,
Туманский, Джелакаева и Деметр,
Волшаниновы и многие.)

Ты спляши свой танец нам, Цыганка,
Ты, красивая, весёлая смуглянка.
На гитарах Цыгане пусть играют,
И, кто хочет пусть дружно подпевают.

Я бы сам бы в пляс пошёл, да не умею,
Я "Цыганочку" люблю, плясать робею.
Ты мне даришь много радости, Цыганка,
Твой талант, он от Бога, не обманка.

Пусть "Цыганочка" всегда по свету ходит,
И пусть танец этот всех "с ума сводит".
Развесёлый, быстрый танец залихватский,
Заставляет он нас всех улыбаться.

А приму-ка я сто грамм и разойдусь я,
Словно Цыган, эх, по кругу пройдусь я.
И вложу всю душу я в этот танец.
Может в табор меня примете Цыгане?

Я в душе уже Цыган в самом деле,
Только жаль, вот, танцевать не умею,
Вы играйте и пойте Цыгане,
А я буду душой всегда с вами.

***                ***                ***
             16 декабря 2013 г.


Рецензии