безликий гражданин страны

Я безликий гражданин страны
Клеймённый своим  ИНН,
Как все её дочери и сыны,
Дегустирующие  редьку и хрен

Меня устраивает власть,
Но не её разводящие,
Которым можно всё красть
С номерами  входящие — исходящие

А в какой стране всё шоколадно ?
Скажут - есть ! Значит соврут...
Везде люди мыслят стадно
Мычат и блеют на пастуший кнут...


Рецензии
О, Серж, "клеймённый своим ИНН" появился на просторах Стихиря!

Ну и хде мы пропадаем по стольку времени? )))

Рад тебе,Сережа.
Жму руку. До связи. Саша.

Александр Булынко   16.12.2013 20:32     Заявить о нарушении