Поговори со мною, милый...

О жизнь! Ты быстрая река...
И как же ты на сон похожа.
Уснул, проснулся, а тоска?
Она с тобой проснулась тоже.
   Быть вечным счастью не дано,
   Не прыгнуть над судьбою выше.
   Моя весна прошла  давно,
   И осень увяданьем дышит.
В ней нет чудесного тепла,
Какое нам с тобой дарила.
Потерям в жизни нет числа,
А ЭТА просто подкосила.
   Теперь уж всё за далью лет,
   Но радости так не хватает.
   Родной души со мною нет -
   Моя замёрзла и не тает.
Дарил цветов мне много ты,
Судьба нам роли изменила.
Теперь несу тебе цветы,
Поговори со мною, милый...


Рецензии
До слез... сильное стихотворение, Валентина Корнеевна.

Анастасия Печура   06.11.2018 18:40     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо!!!

Валентина Шарикова   07.11.2018 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.