***

Можно же мне твое сердце послушать?
Я хочу окунуться в миры твоих глаз.
Продолжай же меня как пироженку кушать,
Покажи мне весь спектр изнеженных фраз.

Отведи меня в мир вечных грез и мечтаний,
Подари мне себя,да всецело,прошу!
Обещаю тебе,что не будет страданий,
Я тебе себя тоже всецело вручу.

Ну,а если настанет вдруг час расставания,
Кто же знает,что будет,там лет через пять.
То мы будем искать у судьбы оправдания,
Пусть все знают,тебя у меня не отнять.

Мы знакомы с тобой где-то больше полгода,
Вроде кажется мало,а словно всю жизнь.
Мне теперь все равно где какая погода,
Для меня только важно твое "задержись."

Сколько нам предназначено в жизни друг друга,
И как долго мы будем друг друга любить?
А ведь главное только любить без испуга,
И конечно же ножиком в спину не бить.


Все мы знаем людей,что умерши душами,
Нас ни раз предавали за благо других.
Наше счастье не будет всегда за горами,
Чей-то голос,что против на веке утих.

Значит нам остается,просто быть рядом,
Что бы пальцы друг другу зимою согреть,
Даже просто огромные боли снаряды,
На сумеют дать чувствам однажды истлеть.


Рецензии